La nostra cucina

La Nostra

Cucina

Assapora il gusto della Tradizione

Dall’idea di Mario, La Biga apre nel ’95 nel quartiere Torraccia di Roma.
Nato insieme al quartiere che lo ospita, offre la migliore cucina genuina e tradizionale.

Genuinità e semplicità sono gli ingredienti principali che ne caratterizzano la cucina.
Troverete i migliori piatti della cucina tradizionale italiana, sia a base di carne che di pesce, e la nostra pizza.

Nel menu’ fondamentale è la presenza dei prodotti tipici romani.
Carbonara, cacio e pepe, amatriciana, trippa alla romana, coda alla vaccinara, carciofi alla giudia…
sono alla base della nostra cucina.
La semplicità della tradizione riesce a far apprezzare ogni piatto.

Proponiamo una vasta scelte di portate a base di pesce;
dalle più tradizionali alle nostre rivisitazioni, in stile romano,
riusciremo a soddisfare ogni palato.

Da provare anche la nostra pizza e i fritti artigianali.
Preparata con metodo “biga” è sempre apprezzata dai nostri clienti.

La pasta come i dolci sono fatti in casa e li troverete sempre freschi.

Aperto a pranzo e cena, Mario e il suo staff sono lieti di ospitarvi con la vostra famiglia e per le vostre ricorrenze, meeting di lavoro, cerimonie.

Il ristorante è composto dalla sala interna che può accogliere circa 60 ospiti ed un ampio spazio
esterno con 60 coperti per le giornate più calde.