Dall’idea di Mario, La Biga apre nel ’95 nel quartiere Torraccia di Roma.
Nato insieme al quartiere che lo ospita, offre la migliore cucina genuina e tradizionale.
Genuinità e semplicità sono gli ingredienti principali che ne caratterizzano la cucina.
Troverete i migliori piatti della cucina tradizionale italiana, sia a base di carne che di pesce, e la nostra pizza.
Nel menu’ fondamentale è la presenza dei prodotti tipici romani.
Carbonara, cacio e pepe, amatriciana, trippa alla romana, coda alla vaccinara, carciofi alla giudia…
sono alla base della nostra cucina.
La semplicità della tradizione riesce a far apprezzare ogni piatto.
Proponiamo una vasta scelte di portate a base di pesce;
dalle più tradizionali alle nostre rivisitazioni, in stile romano,
riusciremo a soddisfare ogni palato.
Da provare anche la nostra pizza e i fritti artigianali.
Preparata con metodo “biga” è sempre apprezzata dai nostri clienti.
La pasta come i dolci sono fatti in casa e li troverete sempre freschi.
Aperto a pranzo e cena, Mario e il suo staff sono lieti di ospitarvi con la vostra famiglia e per le vostre ricorrenze, meeting di lavoro, cerimonie.
Il ristorante è composto dalla sala interna che può accogliere circa 60 ospiti ed un ampio spazio
esterno con 60 coperti per le giornate più calde.